220053, Республика Беларусь
г. Минск, ул. Орловская, 66
тел./факс: 233-55-84
E-mail: sevenhos@mail.belpak.by
Поиск
Главная > События
 
 
 
События
26 Июня 2015

Эстрадные звезды рожают в РНПЦ «Мать и дитя»

Эстрадные звезды устроили концерт для сотрудников РНПЦ «Мать и дитя»

Популярная белорусская певица Гюнешь помогла организовать для сотрудников РНПЦ «Мать и дитя» праздничный концерт.

Гюнешь и ее муж Гёкхан ожидают первенца. Вокалистка наблюдается в головном учреждении страны по охране материнства и детства и здесь же планирует рожать.

Профессионализм и человеческие качества медиков РНПЦ настолько ей понравились, что возникло желание творчески отблагодарить их. Сама Гюнешь из-за интересного положения приостановила концертную деятельность на 4-м месяце, даже отменила несколько выступлений в Гродно и Минской области.

— Каблуки 14–17 см и необходимость переодеваться за пару минут несовместимы с заботой о здоровье будущего малыша, — объяснила Гюнешь свое решение корреспонденту «МВ». — Но мои друзья с радостью согласились поздравить специалистов РНПЦ с Днем медработников.

Гюнешь — почетный гость — сидела в первом ряду (на верхнем снимке).

Исполнители Галина Шишкова, Виктория Олешко, Шир, танцоры Виталий Молчан, Мария и другие артисты яркими номерами радовали медиков. Дети некоторых звезд появились на свет в стенах этого медучреждения. Поэтому фраза солиста группы «Экивоки» Александра Сухарева: «Спасибо, что ваш центр внес вклад в развитие белорусского шоу-бизнеса», — не была голословной.

Ольга Плотникова спела дуэтом с дочерью Алиной, родившейся в РНПЦ «Мать и дитя».

Елена Клещёнок

Сайт газеты "Медицинский вестник"